Vocal Minis für Kinder von 7-11 Jahren

Neues, kostenloses Kinderchorangebot der Musikschule

Für alle Kinder zwischen 7 – 11 Jahren, die Spaß am gemeinsamen Singen haben, startet die Conrad-Hansen-Musikschule der Stadt Lippstadt ein neues Kinderchorangebot.

Die Proben finden jeweils montags von 16:45 Uhr bis 17:15 Uhr in der Conrad-Hansen-Musikschule statt.

Ein Einstieg ist in Absprache mit der Chorleiterin möglich.

Unter der Leitung der erfahrenen Gesangspädagogin Gudrun Tollwerth-Chudaska startet der Kinderchor „Vocal Minis“, der sich an Kinder ab ca. 7 Jahren richtet. Es werden hauptsächlich deutsche Pop-Songs oder Filmmelodien gesungen.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Anmeldungen werden gerne unter der Telefonnummer 02941 980 9720 oder per Mail an musikschule@stadt-lippstadt.de entgegengenommen.

Bei Fragen stehen Ihnen

die Chorleiterin,

Frau Gudrun Tollwerth-Chudaska,  Telefon 0172 2342324

die Geschäftsstelle der Conrad-Hansen-MusikschuleTelefon 02941 980 9720

gerne zur Verfügung.

Auch ältere Kinder und Jugendliche können bei der Musikschule gemeinsam singen: Für Sängerinnen und Sänger im Alter von zwölf bis 13 Jahren gibt es mit den Vocal Kids und für Jugendliche ab 14 Jahren mit den Vocal Teens ebenfalls kostenlose Chorangebote. Die Vocal Kids treffen sich immer montags von 17.15 bis 18 Uhr und die Vocal Teens dienstags von 19 bis 20 Uhr zur Probe. Auch für Erwachsene bietet die Musikschule mit den Just Us-Chören und den „Seniors on the rocks“ vielfältige Chorangebote mit teilweise flexibler Terminplanung.