18.06.2017: Cross Over 3 – Highlights, Evergreens und Premieren

Orchesterprobe_2Orchesterkonzert mit La Sinfonietta und dem Sinfonieorchester der Conrad-Hansen-Musikschule

Sonntag, 18.06.2017, 18.00 Uhr, Stadttheater, Leitung: Friederike Stahl

Eintritt: Erwachsene: 5,00 €/unter 18: 2,50 €

50 Jahre Musikschule Lippstadt – das sind unvergessene Orchesterauftritte, zahlreiche intensive Proben, stapelweise Literatur, gemeinsame Reisen, schöne Erinnerungen und natürlich viele Musikerinnen und Musiker. Wer erinnert sich nicht gerne an den beliebten Marsch aus der Oper „Carmen“ oder an die dramatischen Melodien der „Pirates of the Carribbean“?

In einem groß angelegten „Homecoming“ treffen nun ehemalige und aktuelle Schülerinnen und Schüler der Musikschule zu einem einmaligen Orchesterevent zusammen, wobei auch Eltern gemeinsam mit ihren Kindern musizieren und dabei in Erinnerungen an ihre eigene musikalische Jugend schwelgen werden. Auf dem Programm stehen sowohl Lieblingsstücke, Dauerbrenner und „All time favourites“, die die Generationen überdauert haben sowie ganz aktuelle Highlights aus den Bereichen Klassik, Filmmusik und Musical.

Orchesterprobe_1