06.04.2019: Gemeinsam – Musik – für mich – Infotag

im Gebäude der Musikschule
am Sa, 06.04.2019 von 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Eintritt frei!

Manch ein Virtuose – und dies gilt auch für die Conrad-Hansen-Musikschule – hat seine musikalische Laufbahn in der heimischen Musikschule begonnen, wo der Musiker das Interesse für sein Instrument entdeckt und dies über viele Jahre von klein auf professionell begleitet erlernt hat. Neben zahlreichen jungen SchülerInnen entdecken ebenfalls immer mehr musikbegeisterte Erwachsene die Musikschule für sich, nehmen wieder oder ganz neu individuellen Unterricht oder schließen sich einem Ensemble an, um miteinander zu musizieren und sich dabei immer wieder neuen musikalischen Herausforderungen zu stellen.

Am Infotag haben alle Interessierten beliebigen Alters die Möglichkeit, sich umfangreich zu informieren, eigene Vorlieben zu entdecken und diese in Schnupperstunden auszuprobieren. Das Konzert zu Beginn lädt in diesem Jahr vor allem interessierte Kinder und Jugendliche, jedoch auch Sie, liebe Erwachsene zum Zuhören ein, dies auch mit der Option, ein Instrument für sich zu entdecken. An diesem Tag präsentiert die Musikschule ihr vielfältiges Angebot musikalischer Betätigung ab dem 1. Lebensjahr. Im Rahmen von Schnupperstunden und im Rahmen der Instrumenteninformation sind alle Interessierten herzlich eingeladen, herauszufinden, welches Talent in ihnen schlummert und dürfen nach Herzenslust Instrumente, Ihre Stimme, Tanz- und Schauspielangebote ausprobieren und entdecken. Wir haben für alle Altersgruppen die passenden Angebote. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.