Darüber musss ich nachdenken – Dagmar C. Weinert

„Wir und die Welt“
Unter dem Titel „Darüber muss ich nachdenken – Wir und die Welt“ wurde in zwei Aufführungen das Ergebnis von gemeinsamen Schauspielprojekten der Conrad-Hansen-Musikschule mit der Nikolaischule und der Schule Im Grünen Winkel dem begeisterten Publikum präsentiert. Regisseurin Dagmar C. Weinert hatte das Theaterstück im Laufe des Schuljahres gemeinsam mit den Teilnehmern erarbeitet. Musikalisch wurde die Inszenierung im Evangelischen Gemeindehaus Mitte in der Brüderstraße von einem kleinen Orchester aus Schülerinnen und Schülern der Schule im Grünen Winkel und Andreas Hermeyer am Klavier bereichert.
Das Projekt wurde durch die großzügige Unterstützung der Dr. Arnold- Huek-Stiftung, der Karl-Bröcker-Stiftung und des Landes NRW ermöglicht.