09.06.2018: All you can hear: Klassenkonzert Antje Stahl-Nünning

„All you can hear“: Unter diesem Titel präsentierten Schüler der Conrad-Hansen-Musikschule am Samstag, 9. Juni 2018, ein abwechslungsreiches Programm im Atelier T8 in Dedinghausen.

„Klassenkonzerte sind eine an unserer Musikschule sehr geschätzte Tradition“, erklärt Musikschullehrerin Antje Stahl-Nünning, unteren deren Leitung das Konzert stattfindet. „Alle Schüler, die bei mir zum Teil schon sehr lange Musik machen, werden in unterschiedlichen Besetzungen teilnehmen – neu ist dieses Mal der Ort“, so Stahl-Nünning. Erstmalig findet das Klassenkonzert der Conrad-Hansen-Musikschule nämlich im Atelier T8 bei Katinka Wintz in der Thingstraße in Dedinghausen statt.

Von Klein bis Groß, mit Harfe, Klavier und viel Gesang bieten die Schüler von Antje Stahl-Nünning ein abwechslungsreiches Hörvergnügen, das tatkräftig durch den Musikschullehrer Eddie Nünning an Gitarre und Klavier unterstützt wird. Auch zwei Jazz-Pop-Chöre unter der Leitung von Antje Stahl-Nünning gestalten das vielfältige Programm mit. „Das Motto „mit Stimmbändern und anderen Saiten“ trifft den Kern der Veranstaltung vorzüglich“, freut sich Musikschulleiter Michael Ressel.

Das Konzert beginnt um 17 Uhr. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.