22.02.2018: Mehr als heiße Luft

Mehr als heiße Luft
Konzert des Fachgebiets Blasinstrumente der Conrad-Hansen-Musikschule

Schülerinnen und Schüler des Fachgebiets Blasinstrumente zeigen, dass sie ihren Instrmenten mehr als nur heiße Luft entlocken können. Lassen Sie sich überzeugen und erleben Sie die Klangvielfalt der Blasinstrumente! Von den zarten und sanften Tönen der Klarinette und Fagotte bis hin zum schmetternden Klang der Saxophone und Trompeten erleben die Zuhörer sämtliche Facetten der unterschiedlichen Holz- und Blechblasinstrumente.

Gespielt werden Stücke der Renaissance, der Klassik und des Jazz in unterschiedlichen Besetzungen wie Trompeten-Duo, Trompete-Klavier, Saxophon-Klavier, Klarinette-Klavier und Fagott-Trio. Es musizieren Schüler der Instrumentalklassen von Christian Daniels, Florian Stubenvoll, Jürgen Ewert und Tilmann Cardinal von Widdern unter der Gesamtleitung von Jürgen Ewert.

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, den 22.02.2018 im Globe der Musikschule statt und beginnt um 18 Uhr. Der Eintritt ist frei.